highskyman (highskyman) wrote,
highskyman
highskyman

А написать - не о чем. Просто не о чем.

То бишь за лето ни одного поста. Вот же бл.

Лирика лирикой, а эта зарисовка - суть моё внутреннее состояние, порядком подзатянувшееся.

Осень. Ночь. Гроза. Кромешная тьма скрывает обложной дождь, и воет ветер, шумит листвой деревьев, изгибает метельчатые тополя, швыряет дробью дождь, стонет, заставляя вслушиваться в его тревожный монолог.  И, конечно, сполохи, частые, под громовой барабан, и далёкие зарницы, не дающие усомнится, что всё это ещё и завораживающе красиво. Это как если бы потом перейти в сон, и как если бы потом проснуться свежим тёплым солнечным утром - поскорей бы?

Товарищи, мне не о чем писать. Кризис, ступор, паралич. Даже письма людям дорогим не пишу. Всё как-то бессмысленно, что ли. Был, правда, вчера соблазн не иначе как подробно ответить на поток неадеквата от "жызни" в сторону  сказочной "Звёздной пыли", но ему я не поддался, что, думается мне, есть хорошо.

Может кто на что-то меня раскрутит?

Да знаю, откуда ноги у этой ерунды. Смена обстановки происходит не так часто, как положено. Мне это окончательно стало понятно по возвращении из очередного - по хрестоматии труда двухнедельного - отпуска; уж слишком силён контраст. Пытаться чем-то себя крепко занять бесполезно. Как по болоту вброд.

Пора на выход.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments