highskyman (highskyman) wrote,
highskyman
highskyman

Камбэк: уже на ментальном уровне

Хотя и прошло более недели с тем пор, как закончился ничтожно-двухнедельный  отпуск, а вместе с ним отдых на крымских брегах, чувствуешь себя совершенно другим человеком. Есть ты до отпуска и есть ты - после. Если долго не видишь донельзя родную Ялту, то  загибаешься аки хиленький цветочег в зной. Какие виды, какое море, какие ветры, какое небо, природа - всё вместе выступает неповторимым питательным раствором, синергия которого уникальна. Честно говоря, впечатления можно изливать страницами текста, но это тяжело, так что я пока их приберегу. Урвать самое лучшее! Очень незавидую людям, которым Ялта или Крым приелись вследствии постоянного там жительства, а таких очень много. Я себя заставлю, да заставлю и выложу наконец фотокрасоту и фотовпечатления. Из более чем трёхсот отобранных снимков с пару десятков найдётся достойных. 

Вжик. Типа тему перевёл.

Какой же я молодец, что не читал "Парфюмера" Зю. И смотрел киноизваяние Тыквера, растворивщегося в культе Зю, как ребёнок с круглыми от удивления глазами, пребывая в неведении относительно того, что же произойдёт дальше. А произошло охренилово - это я про столь необычную концовку.  

Вжиг-вжик. А Кевин Смит снова меня до истерики довел - уже своми "Клерками-2". От Джея и Молчаливого Боба, наносящих ответныый удар, я очень долго приходил в себя, boardnoone тому свидетель. Сейчас легче, но всё равно. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments